全球最大的咖哩塊品牌 The Honor of House

世界一番 人氣咖哩品牌

作為咖哩專家,日本第一的好侍食品,成功克服常讓小孩子害怕的香辛料辣味,發明添加蘋果和蜂蜜的日式咖哩口味 - 「佛蒙特咖哩」! 讓佛蒙特咖哩以獨特配方征服全世界,成為今日全球最暢銷的咖哩塊!

自1913年創立至今,好侍食品擁有齊全的咖哩塊口味,從佛蒙特、爪哇到印度咖哩,不一而足,涵蓋了全球最風行的咖哩種類,也是目前全球最大的咖哩塊品牌。

佛蒙特咖哩

蘋果加蜂蜜,適合怕辣的孩子
採用流傳於北美東部佛蒙特州蘋果加蜂蜜的健康飲食法製成。以20多種精選香料,加上100%日產蘋果,及風味獨特的蜂蜜、精熬高湯及洋蔥熬煮而成!

爪哇咖哩

辛辣爽口,適合嚐鮮的年輕人。
添加了濃郁椰奶及具獨特香氣的小茴香、丁香等精選香辛料,調製出深具印尼南洋特色,香氣濃郁的咖哩風味。

印度咖哩

多種辛香料調和,適合大眾的口味。
以傳統的印度咖哩配方,嚴選丁香、小茴香、肉桂等多種高級香辛料調和而成,創造出豐厚而香氣十足的印度咖哩口味。

馥醇咖哩

高級香辛料,帶來更濃郁的口感享受。
採用兩種不同的咖哩調和而成,完美的結合濃郁及滑順的兩種頂級咖哩口感,把咖哩帶入另一個全新的境界。

page top